Das dritte Ö steht für Öl

In Mastjahren produziere ich Buechnüssliöl – ein Naturprodukt aus dem Wald, mit einzigartigen Qualitäten. Der Link führt zu meiner externen Webseite, wo Sie mehr über mein ausgefallenes Hobby und die Geschichte dieses gesunden Speiseöls erfahren. Sie werden staunen!

90% ungesättigte Fettsäuren

Besonders hoch ist der Anteil an gesunden Omega-Fettsäuren.

Vitamin B6 und B1

Das Öl enthält viel Vitamin B6 und B1 (Folsäure)

Mineralien

Das Öl ist reich an Mineralien und Spurenelementen wie Zink, Kupfer und Eisen.

Pestizidfrei

Als naturbelassenes Waldprodukt ohne jeglichen Zusatzstoff ist das Öl (auch ohne Label) quasi von Bio-Qualität.

Lange haltbar

Das Öl ist mehrere Jahre haltbar, ohne ranzig zu werden.

Keine Blausäure

Die Blausäure wird beim Pressen vollständig abgebaut.